Не знаю, что будет дальше

Не знаю,что будет дальше,
Загадывать я бы не стала,
Но нет между нами фальши,
А это – совсем не мало

И я не боюсь подвоха,
Удара в спину,обмана,
А если на сердце плохо -
Роптать на судьбу не стану

Я знаю,что будем рядом,
Я знаю,что вместе будем:
Для счастья много не надо,
Когда есть близкие люди

Не строю замков воздушных
Но верю в счастье земное:
Любовь наполняет душу,
А главное:я – с тобою!


Рецензии