Бог вознаградил

                Татьяне Родионовой

Танюша! Бог вознаградил
Тебя пожизненною встречей,
И я нежней, чем Клинтон Билл ,
Твоими ласками увенчан!

День золотой какой сегодня!!!
Как на заказ на юбилей!
Пусть ждут тебя дары Господни
Отныне до заката дней!

Любовь и страсть, и преклоненье
Не покидают пусть тебя,
И жар сердечного томленья
Сожжет до тла! Но не губя!

Пребудь волшебницей-княгиней,
Изящной и манящей взгляд,
И пусть твои болячки сгинут,
Лет аж на 250!!!

Лети лебёдушкой по жизни
В сопровожденье журавля,
И окажись при коммунизме,
Но не в строю, а у руля!

Свой юбилей большой встречая,
Играй сонаты, пой, танцуй,
Твори в саду земного Рая
И страстно милого целуй!!!


Рецензии
Интересное послание, замечательные строки, написанные с бережной любовью, потрясающе написано)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   20.05.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.