Не зря, не зря...

Солнечный денёк, согревая теплом,
Зачем то нас привел на каменное плато,
Видимо хотел рассказать нам о том,
Как природа с камнем играла когда-то.

Тонкою струёю вода подточить
Может даже самые крепкие горы,
Камушки до плоской глади отмыть,
Иль придать породе резные узоры,

Ветер ей поможет в деле таком,
Бережно на берег волну нагоняя,
Они единодушны в тандеме своем,
Северной природы наказ исполняя.

Мы на берегу с тобой постоим,
Подслушаем о чем вода с ветром шептались,
Красотой природной себя вдохновим,
Знаешь, а не зря сюда мы скатались.

05.10.20


Рецензии