Чудо судьбы

Без заката
Не вспыхнуть рассвету,
Как без лета
Не будет зимы.
Бродит счастье
Задворками где то,
С огромаднейшей
Сумкой любви.
Как всегда
На пороге сегодня,
В ожидании
Чуда судьбы.
Где мгновение
Каждое свято,
Ты родная моя
Визави.


Рецензии