Промотал

Он домой теперь
            не торопится -
Не замай.
И пробор уже
         с сивой проседью:
Выбирай.
Поутру ходил да по инею -
Посмотри.
Назывался чужим именем:
Разбери...
Все дороги им поистоптаны,
Новых нет.
По тропинкам
        давно исхоженным
Много лет.
Ходит под руку
         с Одиночеством -
Не дерзай.
Называют давно по отчеству,
Но не Рай.
Жизнь такую не пожелается
Никому.
Остаётся лишь только маяться
Одному...


Рецензии