Загадка

В мире есть гора такая,
Нить плетется вековая,
Чемпион она длиной,
Защитит своей спиной,
Есть дорожки, есть дома,
Восхитительна сама.

На вершине той горы,               
С давней там стоит поры.         
Символ в ней сокрыт – дракон,
Строился, как рубикон.
Путь, стена вместе с горой –
В целом свете нет второй.
12.04.2020

Великая китайская стена


Рецензии