Фразеологизмы на пофигизме - 8

От яблони падали яблоки, однако, в чужой огород.

У мухи сонной едет крыша тихо.

Кота  опять в мешке они купили -
От смеха шел курятник ходуном.

Он так хотел залезть в бутылку,
Что прям из кожи вылезал.

Когда дров много наломаешь,
Получишь, что мотать на ус.

Он был так легок на помине,
Что звали мужем быть хотя б на час.

Хоть мастер был он на все руки,
Рук не хватало ни на что!

И мелко плавает,
И сошка  мелковата.

Мозги съезжали набекрень, и море было по колено.

Вода-то с гуся вся скатилась -
Досталось  курице сполна.

Тут хата с краю продавалась.
Хотели цену золотом на вес.

На лбу написано: козой тут не подъехать!

Она несла и чушь, и ахинею,
А он ее! И этих иже с ней...

На дядю понадеявшись напрасно,
Он на деревню дедушке писал.

Надел личину, но накрылся медным тазом.


Рецензии