Я хотел бы с тобой...

Я хотел бы с тобой избушку и сад,
Чтобы вечером свет горел.
И в погоду плохую и в дождь, и в град
Наш семейный очаг нас грел.
Чтоб по дому искря был лишь хохот и смех,
Чтобы слёзы были раз в год.
Чтоб сердца в теплоте хоть на улице снег,
Чтобы в доме пушистый кот.
Чтобы рядом уснуть ,приобняв перед сном,
Покрывалом душой укрыть.
Чтоб с работы к тебе по лужам бегом,
И плевать ,что могу простыть.
Чтоб причиной морщин лишь улыбка была,
Седина лишь под старость лет.
Чтобы вместе с тобою в два крыла
На троих разделить обед.
Чтоб один плюс один ровняется три,
Горя меньше если вдвоём.
Если счастье делить - будет больше,бери,
Мы с тобой ведь всё переживём.
Я хотел бы с тобой избушку и сад,
Вместо двух пар следов - втроём.
Я хотел , чтобы в доме каждый был рад,
Ночью,вечером,утром и днём.


Рецензии