И эта власть...

Утро бьет по горлу тоскливыми лучами,
Я закрываю окно, льющее потоки холодного воздуха,
Руками,
Причинившими боль твоему сердца отблеску.
Пытаюсь угадать, что будет дальше с нами.

А в голове лишь одно —
Я идиот.
Я закончу свою жизнь где-то.
Где-то, где не тает лед,
Коснувшись твоего самого теплого света.

Беззвучным криком глаз
Я взываю к твоему прощению.
Ты ведь сильная, не сдалась,
Отключила в моей душе отопление.
И эта власть

Твоего лежащего тела...


Рецензии