Ты не молчи, добей!

Не нож, а злое слово
Летит мне в спину снова,
Не знаю, что больней,
Ты не молчи, добей!

Давай ещё меж глаза
Ударь своим сарказмом,
Я выдержу и этот
Ремиз в сам центр хребета.

А мнение в толпе
Ты говори в лик мне,
Подумаешь легонько
Задушишь как котёнка.

Ты не терпи, не нужно,
Ты так ко мне радушна!
Давай ещё лишь слово
И мы начнём по новой.


Рецензии