Мы затеплим свечу

Мы затеплим свечу
В изголовьи постели.
Будем делать мы то,
Что давно так хотели.

Пламя острым клинком
Режет ночь на куски,
Пробивается сквозь
Пальцы лёгкой руки.

Острым лучиком бьёт
И пугается тьма.
И с тобой постепенно
Мы сходим  с ума.

А я буду держать
Твою нежную руку.
И потянутся тени
Навстречу друг другу.

И мы будем смотреть
Словно зрители в зале
Как самозабвенно
Они целовались.

Колыхнётся свеча
Дуновением ветра,
Отразится в очах
Ослепительным светом.

Всё случилось у нас...
Ты молчишь, я молчу.
Мы с тобой никогда
Не задуем свечу!


Рецензии