Мы все у прошлого в плену

Мы все у прошлого в плену,
А будущее – так воздушно,
И, превращаясь в седину,
Струится время равнодушно.

Порою дня водоворот
Подсунет штормы и обиды,
Но жизнь кораблик наш несет,
Минуя Сциллы и Харибды,

Где по течению – нельзя,
Но нам помогут встретить весны
Любовь и старые друзья,
В руках сжимающие весла.

     27.10.20


Рецензии