Давай просто заварим кофе

Останься со мной, незнакомец.
Скажи, что уйдешь поутру.
Оставим холодные речи
И просто уйдем в пустоту.
Не станем гоняться за пошлым -
этот тупой хронический бред.

Давай просто заварим кофе,

И не будем говорить в ответ.


Рецензии