Волны белые как снег

Волны белые как снег
Набегают одичало,
Но потом, замедлив бег,
Быстро тают у причала.

И лишь изредка одна,
Вырываясь из оков,
Энергичная волна
Всех окатит простаков.

Наша жизнь тиха как море,
Море в ясную погоду.
Мы не ждём ни бед, ни горя,
все творим себе в угоду.

Словно волны на песке
Успокаиваем души,
Жизнь висит на волоске,
Слышит, кто способен слушать.

14.02.2018


Рецензии