Словом сердца

Словом сердца, Господи, приходи! Живи
на маленьком на острове – островке Любви –
в море мира суетном, посреди забот.
Небо нарисует нам благодати плод –
тайною незримою – новой жизни дух.
И неизмеримою радостью – на слух –
тайною безмолвия – Слово в тишине.
Там – грома и молнии, здесь – покой волне,
благости бесстрастия нега и уют.
Славу в Вышних – счастьем мне – ангелы поют.


Рецензии