МОДА

Попытайся найти
Меня средь толпы
В окно кинув украдкой свой взгляд.
Нам, увы не уйти
От бренной суеты,
И от споров, где, кто виноват.

Меня бьёт будто ток,
Как от сна паралич -
Всё, то, что нами не прожито.
Я вдыхаю, как смог,
То беспамятство лиц
В истерике буйно умноженной.

Попытайся понять!
И хотя б на секунду
Мы станем снова теми кто есть.
Этот плачь не унять.
Его нету, как будто.
Тогда от чего ж так болит здесь???

Разрывает грудину,
А ты всё смеясь
Говоришь напоказ мне про погоду.
Просто били нас в спину.
И бросали клянясь.
Просто, просто такая уж мода.


Рецензии