Ожидание и одиночество

Её тоска с ума сводила.
Давила ночью тишина.
Она его давно любила.
Но все равно опять одна.
Ей сниться он.
Но его нету.
Она к нему не подойдёт.
И ищет в тишине ответы.
А вдруг позвонит?
Вдруг зайдёт?
Вдруг в тишине звонок раздасться?
И его голос прозвучит?
Но ей не стоит напрягаться
Ведь телефон давно молчит.
Уже сама бы позвонила.
А может в гости бы зашла.
Но мать её не так учила.
Поэтому она ждала.
Года идут... Она стареет...
А у него уже семья.
Уж скоро внуки повзрослеют.
Ну а она все ждёт одна...


Рецензии