передний край и ярок и дни прёт - 8135

передний край и ярок и дни прёт
22:42
Публикация номер 8135

кудрявый клен развесился, весёлый,
и села в ряд не дурственные сёла -
я дрявенистый ствол глуши руси
брус вытесал - и вологу на ширь сиречь реши -
где угглей угол - на карандаши через вирши -
я вышел; слишком; мошки, и шилом лешего - держи
за жизнь ниже жерди - шелом лишь кошки шил мокши - если швы
наружу журналЫ - лист шконы и коры - и шилом молча - пережди
такие будни не забудь - и бузины цветы - поймать возьмут лишь вы -
я на передний край яркие дни - среда - коры и древа и жердИ.

       27 октября 2020 года примерно 23:00

***


Рецензии