Как проходят дни

Как проходят дни, недели
Что за суета
Было время мы болдели
Блажь и красота

А теперь, что стало с нами
Где задор и смех
Я живу, теперь, мечтами
Это, ведь, не грех

А бывает так нескладно
Прямо на разрыв
И хочу я беспощадно
Вскрыть этот нарыв.

Ну и пусть идут недели
И за годом год
Вихрем мчатся карусели
Синеет небосвод.

Главное, чтоб все мечты
Побыстрее сбылись
Не мешали им мосты
И не заблудились.


Рецензии