Запомните

Мы выбираем как нам жить,кем быть и с кем,к чему стремиться
Хотим скорее все успеть,пусть хоть на миг,но насладиться
Общением с людьми,такими разными порою
И в этом смысл видим мы,жизнь называем мы игрою
Не в поддавки,не в дурака,не в преферанс козырной кроя
На кон поставили мы все,размена нет на поле боя
Друзья мои,спешите жить,гоните прочь волну уныния
И помните,что сделал счас,то сформирует Ваше имя
27.10 2020 г.


Рецензии