Все куда-то спешат

Все куда-то спешат,суетятся,бегут
Строят планы побед на неделю вперед
Ну а мне лишь бы ночь пережить до утра
И вот так день за днем, мысли в бездну несут

Только сил больше нет мне играть напоказ,
что живу я в семье - как никто я САМА.
И кричать больше нет сил в холодном поту
Мне во сне оттого,что живу, как в аду.

Остается вопрос много лет все один:
-Неужели вот так и пройдет моя жизнь,
неужели себя не смогу я принять?-
Мне свое бы найти,а чужое отдать...


Рецензии