Счастье

К о г д а
       О б х о д я т
                С т о р о н о й,
(даже к П о р о г у
         не П о д х о д я т
                Б л и з к о
все Те,
      кого З  о  в  ё  м
                "Р е д и с к а"),
а к ним:Т а й ф у н,
           с Ц у н а м и         
                и с В о й н о й
все Э  т  и
           С т р а ш н ы е
                Н е с ч а с т ь я
и в Э т о м
          Т о л ь к о!-
                наше С  а с т ь е


Рецензии