Тень прошлого

Двадцать дней и ночей
Как в бреду и тумане
А вокруг только тень
Твоя ходит вблизи.
Вот за тем магазином
И на той остановке
Ой,а это не ты?
Кто-то рядом прошел.
Вдруг меня ты зовешь,
Подхожу-обозналась
И не ты,не меня,
Просто имя сошлось.
Сколько точно таких же,
Но не те и не то всё.
Как печально же судьбы
 наши с тобой разошлись.
Страшно что то менять
Мир итак переменчив
Ведь сегодня со мной
Завтра тянет к другой
Просто чтоб поболтать
И от дома подальше.
Быстро быт надоест,
мир интриг так влечет.


Рецензии