Боюсь нарушить этот... дзен

  Пропитанный полями колосков...обвеянный свободами ветров...ты реагируешь искрой на пульсы звёзд...во всей природе- лучший из красот...твой голос мне напомнил гроты гор...как водопады мне- твой разговор...твой запах-как изысканный...парфум...средь бурь эмоций... блещет чёткий ум...
кто тебя так искусно изваял?ты ,как магнит,меня к себе прижал...я без оружий пала... в этот плен...и я боюсь нарушить...этот дзен...


Рецензии