Тоскую я...

Тоскую я в тиши ночной
И боль в душе моей
Всё ноют раны,не зажив
За столько долгих лет.
Не отпустить и не простить
Дилемма не проста
Меж двух миров застряла я,
Не видя выхода.
Ни шагу влево,ни назад,
Ни вправо,ни вперед
И так топчусь из года в год
Жду приговор судьбы
Не в силах что-то изменить
Ругаюсь на себя
И Бога об одном молю:
"Открой глаза мои!
И помоги весь путь пройти
Подсказки прояви,
Чтобы вступила в "мир иной"
Без грусти и тоски!"


Рецензии