Не будь, как все

Не отворачивайся,не уходи,не будь,как все
Мужчина настоящий сильный нужен рядом мне
Я спрячусь за твоим плечом от бури и огня
И ты промолвишь:"Милая,
не бойся,рядом Я"
А ты не предавай,не изводи,не будь,как все.
Мужчина настоящий,добрый,верный рядом  нужен мне
Я стану нежной и заботливой, как раньше никогда
А ты  прошепчешь: " Милая,я так люблю тебя"


Рецензии