Муза

Прохожий косо взгляд бросит,
Родители заметят странности,
И ведь никто не спросит,
Что за веселья спонтанности…

«Ты весь светишься сегодня»,
Да, настроение прекрасное,
Счастливым быть нынче не модно,
И улыбка от сообщения, ежечасная…

Кто она такая, твоя муза?
Сложно объяснить вкратце,
Нет, это совсем не обуза,
Как будто снова пятнадцать…

Так хочется жить ради нее,
Каждый день ходить с ней гулять,
 Ощущать, что только твоё,
И нежно в губы целовать…


Рецензии