***

Скажи мне, ты по мне скучал?
Хоть иногда? Хоть на мгновенье?
Когда ты наливаешь чай.
И мучает тебя безделье.
Когда не спиться по ночам,
Ты хоть секунду вспоминаешь?
Скажи мне, ты по мне скучал!?
Молчишь... Наверно не скучаешь...


Рецензии