Лихтерное. Тема Мари Васильевой

В защиту фонаря:))

...не виноват он,наблюдатель и манитель мотыльков,
Что по тебе разрыв прошёлся... Как из миномёта...
Свобода от "любить" - нет тяжелей оков
А я и сам...Да что там тратить слов..?
Припомню просто: "Вот и ты,моя забота..."

Пустым мой дом покажется позднее,-
Ещё минует,где-то с,четверть века...

А ветры февраля пока не стали злее

...Пустое счастье без родного человека

Прости мой Верный Друг но я не помню слова: "Вместе..."
Уже... Поскольку,возраст - взял не денежный налог
Я вдалеке в нипочемушном суб-надежды блеске
Который ярким быть не захотел,не мог.......

Я мыслено присяду на твоё окно,
Безмолвно за стеклом...А мне,довольно
Смиренственно прося у Свыше об одном:
Чтобы тебе мой с о н ц,
жилось не больно.....................

рецензия на: http://stihi.ru/2010/01/17/5186


Рецензии