Цените жизнь

Берегите, тех кто рядом
Берегите своих родных
Делайте жизнь цветущим садом
Не ищите путей обходных

И себя любить умейте
Любите все, что вам дано
Доброты, участья не жалейте
Ведь с вами то, что вашим
быть должно

Тогда в улыбке радость засверкает
И лучик солнца заиграет
Ручьем весенним зазвенит душа
И вдруг поймешь, что жизнь то хороша

Поймешь, что ничего не повториться
Прожитый день, рассвет, закат
И ничего назад не возвратиться
И надо жизнь ценить в стократ.


Рецензии