Мамочка наша с вами

Самый ценный человек,
Мама, в жизни твоей!!
Живи долго и счастья вовек,
И помогай, всегда ей!!

Если, подумать, чуточку, совсем,
Ты песок, а мамочка куличик.
Но, это, не стоит говорить всем.
Словно, у тебя, в жизни много страничек.

Так как, ты у нас песок,
Вечно лезешь, во все щели.
Никак, не можешь получить урок!
Идешь, долго, к своей цели!!

А мамочка, у нас, куличик,
Берёт тебя, в виде песка,
И собирает из разных частичек.
После чего, видит, из далека!
Тебя, как и изумительных птичек!

И вместе вы, самые близкие люди,
Радость, у тебя, здесь прямо на блюде!!!
А все глухие чувства, уйдут навсегда,
Мама, спросит, поможешь?
И разумеется ответишь да!!

23/10/20 Макаров Макс


Рецензии