Опустошение

Было много любви в моем сердце
и хватило б ее на всю жизнь,
но пустеет колодец,поверьте,
мне сказали мечтай и-Молись!

Видит бог я молилась,просила.
Но не слышит господь моих слов,
и любовь мою душу спросила,
но нашла лишь золу от костров.

Кто так душу жестоко мог выжечь?
Жизнь проклятая,много в ней бед,
горе,смех,-я не знаю что выше.
и страданьям конца уже нет.

Пустота на душе,как в карманах
прикрывать наготу ни к чему.
всё равно умирать поздно,рано
человечеству или мне одному.

Я не чувствую,падая в пропасть,
опускаясь все ниже и вниз.
Ведь по сути я мертвый голос,
нет,не слышит моих тризн.


Рецензии