Дорога жизни

У нас у каждого - своя дорога,
Порой, не понимаешь, где свернуть.
А может постоять ещё немного,
И карту жизни снова развернуть.

Попробуй изменить всё в одночасье,
Где горы были, по которым лихо шли.
Мы забирались на вершину счастья,
И что-то для себя в пути нашли.

Бывает так, крутые повороты,
Такие, что заносит в долгий путь.
Ты направление тогда спроси у Бога,
Чтоб самого себя не обмануть...

Встречаются сплошные лабиринты,
Что как слепому выход не найти.
Мы путники по жизни, будто спринты,
Кто знает, сколько нам ещё пройти.

Поднимая глаза в небо ясное,
Ты почувствуй, как жизнь прекрасна!
И однажды - свой выбрав путь,
Будь смелее, где нужно свернуть...
©Наталья Весна


Рецензии