Дыши

Дыши, мне ветер принесёт твоё дыханье!
Молчи, мне утро принесёт твоё молчание.
Звучи - в мелодии грозы тебя услышу,
Прочти  по нотам, ты - мое, все остальное тише...
И меряй по шагам дороги мира,
И знай, что с каждым шагом я к тебе все ближе.   

Прийди в мой дом, звездой упавшей с неба.
Лучами солнца ... и сверкающего снега...
Скользи улыбкой в утреннем рассвете,
Ты- всё, что нужно мне на этом свете.

Пусть сердца стук наполнит всю планету...
Тебя я выучу - словами...без ответа.
И, тихо-тихо, льётся музыка по свету...
И тень на тень ложится чуть дыша ...
Мы повстречались, чтобы не расстаться.
Теплом и счастьем заполняется душа.


Рецензии