Ярлыки

Навесить людям ярлыки несложно
Насильник и садист,торчок и вор
А что на злодеянье подтолкнуло?
И как виновный к этому пришел?

Родились равные мы перед Богом
А дальше судьбы разные у всех
Одни  в любви купались с головою
А у других в семье побои были не за грех

Одним поддержку и увереннность вселяли
Другим лишь страх и злость передали
Одних за добрые поступки поощряли
Другим все позволяли, баловали как могли

Одни на путь добра горою позже  станут.
Их к справеливвости всегда будет тянуть
Другие разницу меж хорошо и плохо не усвоят
И по дороге беспредела побредут.


Рецензии