С любовью о сладостях

Не хочу, а скушаю сладкую помадку!..
Мне приятно и отлично, во рту сладко,
Я люблю вот ощущать на вкус конфетку,
Вкусно для меня,на десерт когда это метко!

Не бывает много денег,а для меня конфет!
Если кушаешь десерт ты,только без котлет,
Кто же знает,может завтра Вы умрёте здесь?
Тогда вдруг окажется,Ваш последний десерт!

А расплачется женщина, дайте ей шоколадку,
Поест она сладкого, улучшится её состояние,
И всегда поэтому в кармане возьми конфетку,
Я всегда готов помочь, какой-нибудь женщине!

В детстве любил батончики фабрики"Рот Фронт",
А теперь помадку ем и меня тогда не тронь!..
В детстве были ириски "Золотой ключик" -
А теперь ем тортики "Хорватский лучик"...

Мы дошли с Вами до зефира и до пастилы...
Но хожу в поликлинику я и одеваю бахилы,
Всё же уже меньше надо свои сладости любить!
А не то заболеешь диабетом, Господи прости!

(Ю.И.И. - 28.10.20 г)


Рецензии