Где должны быть уши

Мы привыкли: все зверушки
Носят ушки на макушке.
Так удобно и красиво:
Прячет уши лев под гривой.
Слон как веером ушами
От жары себя спасает.
А у рыси на ушах
кисточки –
Хоть и злая, но красивая
кисочка.

В общем, все единогласны:
Уши – это так прекрасно!
Слушал, не противоречил
Этим доводам кузнечик.
Но решил, что все же уши
На ногах – намного лучше.
И шепнула бабочка:
ушки
Очень кстати будут
на брюшке.

Так что - никого не слушай,
Сам решай – где ушкам лучше.


Рецензии
За-ЧИТАТЕЛЬ-но и
по-УЧИТЕЛЬ-но!
:)))
С наступающим!!!

Кованов Александр Николаевич   28.12.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.