Ум - это... Афоризм. 504

Ум - это...Афоризм.
Афоризм - №504.

Ум - это...

РЕЗОНАНС с Звездой.

И

( Расставание с Пи...й. )

Ромео - Глуп.
Джульетта - тоже.

Но как же мы
на них похожи...

Шекспир смеется вдалеке,
( Строчит Поэт О Рыбаке.)


Рецензии