Теплота

написать можно и мрак и свет,
всего то за пару секунд.
Даже когда в душе счастья нет,
но об этом не все поймут.

мир этот полон безумства,
соц.сетей, интернета и серваков.
мы давно разучились любить
и не выбраться уже из оков.

год за годом уничтожаю
все что живо в моей душе
для кого там это все?
я не знаю, но не нужное мне

terminal velocity сыграет
в сотый раз в темноте
я к тебе прикоснуться мечтаю
не тревожить тебя во сне

интернет полон дичи и лести
и безумства потерянных душ
ты во мне что-то разбудила
без тебя мне уже не заснуть

ты пропустишь сообщения
ты пропустишь мои звонки
ты запрячешься без сомнения
в мысли черные, но твои

я пишу тебе мысли в заметках
я спою тебе animal джаz
мне тебя уберечь от той силы,
что пронзает тебя молча сейчас

ты пойми меня, я знаю что больно
бывает сегодня или сейчас,
но на новое утро проходит
кофеек приготовлен для нас

улыбнись и о светлом подумай
я же крепко тебя обниму
дни прошедшие стерлись, уснули
ты же знаешь тобой дорожу

обниму лицо я руками
и ладони к щекам прижму
не грусти, не нужно печали
я дарю тебе теплоту


Рецензии