В далеком Катаре

В далеком Катаре богатые шейхи уже не жуют "камамбер". Верблюжьи хвосты заменили римейки "Такси". Ты - в Пежо? Маловер! И больше Иран на "Бордо" не воззрится, ну, разве что лишь поругать. И шмотки вьетнамские носит царица Бахрейна - наследника мать. Шерше не ля фам, а халяльность шершели - но в рамках такой селяви, пыхтели - пыхтели, и даже скрипели... Но нет, ничего не нашли....Все в стиле "арабик" - роскошная вилла, но если всмотреться - картон. Картинки культура сия не родила, - а тот, кто родил - мудозвон.

Во Франции жуть. Там сплошные арабы. И надо бороться с сиим. Макрон выступал наподобие бабы. Оплакал учителя. С ним в могилу ложится значок Легиона (иль что-там у них, расскажи). Но смерть по традиции - выше закона. И влегкую справится. Дым все ваши слова, и все ваши потуги. Подумайте, блин, силь ву пле, - вы как интеграторы вертитесь в круге, - как дамы аббата Дербле. У вас иностранцам язык-то не нужен. Не учите вы языку! У Вас нелегалам обещана лужа, но море у Лувра песку. Уже Саркози сотрясал словесами, уже Дартаньянил Орланд. Теперь и Макрон постигает Граали, мечтая построить трабант.

О, путь Квазимодо в борьбе с исламизмом! О темные пойла Рене! Все это, вприкуску с большим оптимизмом, мы чувствуем в славном вине! В борьбе с терроризмом одержим победу! Она на "Рено" - и в пути. Нам светом сойдут просвещенная вера и с ней - незабвенный Пати.

Конечно, хотелось конкретики больше и меньше патетики,но.... Сыр стынет, и день на становится дольше. И ласково манит вино.


Рецензии