минута слабости

Минута слабости...
До пустоты внутри ....
Конец энергетическим приливам,
Дождались неизбежного отлива,
С собой унёс он всё, без лишнего «прости».

Минута слабости...
Так хочется всплакнуть
От горести проигранных сражений,
И думаешь, как жаль, что не вернуть
Счастливых, но потерянных мгновений..

Минута слабости ....
Нет...обойдусь без лишних слов-
И все слова рука нещадно удаляет.
Настойчивые мысли как скопление облаков,
И вскоре эпицентр чувств гроза одолевает.

Минута слабости....
Так хочется дышать,
Просто дышать с различной частотой,
Забыться, отключиться, провалиться,
Чтоб слиться с прикоснувшейся мечтой.

Минута слабости -
Минута обнажения желаний,
Веления души или запретных чувств,
Когда без страха разочарований,
Ты с головой ныряешь в полынью безумств.

И хоть минуты слабости при одинаковом звучании
Несут такой различный смысловой окрас,
Это всегда прорыв всех наших внутренних молчаний,
Которые мы глубоко храним от посторонних глаз.


Рецензии