Лёд трюизма

Ветров условия на веру,
в потоки бренности втекая -
пустых мгновений мера,
объемлют ложью, попирая,
что для трюистов первое ...

Скупые на лоне греха...
Один  лишь миг утерян,
где забытые в высшем верха-
разрушены к храму ступени.

И в глубочайшем сне
ступают ноги реалий...
Надежды,что лёд по весне
как безвольный  под  властью  растает...


Рецензии