Сон

Я, надеюсь, одним силуэтом
растворимся с тобою мы вдруг.
Но сперва
мы выйдем к паркету. 
Гордо выйдем
в зрительный круг.

Мы станцуем,
конечно же танго.
В нём уже нельзя разлучаться.
Это как мечтать у вод Ганга
иль в степи
безудержно мчаться.

Без прелюдий,
слов и улыбок.
Чтобы взгляд
не отвесть от взгляда.
Ты не бойся.
Нет в танго ошибок.
Только в жизни
их больше, чем надо.


Рецензии