Я в каждом миге вижу смысл...

В мои ладони падал снег
Осеннего заката...
Я знала это не навек...
Мы все уйдём когда-то...

От осознания всего
Жизнь кажется дороже...
Рассвет. Закат. И этот снег...
И нежный взгляд твой тоже...

И эти росы поутру,
И яблонь цвет весенний...
Берёзок дивную красу,
Что так любил Есенин!

Я в каждом миге
Вижу смысл,
Встречаю новый день
В надежде...

Чиста, как первый снег,
Моя от счастья мысль...
И я Люблю сильней,
Чем прежде!

              27.10.2020г.


Рецензии