К тебе... с тобою

Ремейк песни Егора Летова - "К ТЕБЕ"


Я так стараюсь поспешить(звонко)
К тебе - в твой полдень...
Ты попытайся разорвать колечко...
К тебе - в твой омут...
Потом придумай потушить свечки...
Огни - пламя...

И я хочу не опоздать(сильно)
К тебе - в твой праздник...
Мы понадеемся украсть юность...
С тобой - вместе...
Мы постараемся зажечь звёздность...
Глаза - лампы...

Я так мечтаю побродить(с тобою)
С тобой - средь сосен...
Мы обнаружим,как взлетать(резко)...
К тебе - мой ветер...
И мы научимся будить песней...
Лучи - в свете...

Я попытаюсь рассказать(славно)
Тебе - солнце...
И мы сумеем разбудить эхо...
Твоё - счастье...
И я осмелюсь утверждать(бойко)
Тебе - сердце...
И ты сумеешь прекратить лихо...

И я смогу тебе сказать(чётко)
Лишь ты - мой воздух...
Мы удалимся от огня печки...
Врата - окна...
Я постараюсь оправдать(срочно)
С тобой - твой будний...
Мы прогуляемся с тобой к речке...

И я уверенно скажу(точно)
Лишь ты - мой космос...
Я попытаюсь объяснить(словечки)
Лишь ты - вся правда...
Я раскошелюсь полюбить(щедро/нежно)
Тебя - ты слышишь?!

Я заберусь к тебе домой(поздно)
К тебе - под звёзды...
Лишь ты сумеешь их зажечь(вешне)
Луна,я - месяц...
Мы повстречаемся с тобой(летом)
Мой дух - вечность...

На крышах замки из песка(сложно)
К тебе - Венера...
И я отчаюсь разогнать тучи...
Земля - в небо...
И ты увидишь облака(чудно)
Душа - память...

Однажды я вернусь к тебе(скоро)
К тебе - в твой подвиг...
Ворвёшься ты ко мне стрелой(яро)
Ко мне - доблесть...
Вонзишься остриём копья(в рану)...
В меня - совесть...

И ты сумеешь сосчитать числа
Мои - даты(годы)...
Лишь ты посмеешь предсказать(быстро)
Финал - света...
Мы возродимся,воскресив(где-то)
Итог - эры...

27.10.2020 АК
 


Рецензии
Какой классный стих! Произведение яркое, красивое, лирическое. Красноречивое. С нотками смешанных чувств. Стиль написания так же весьма интересный. Очень понравилось! :)
Благодарю!

Юлия Джульет Ястребова   28.10.2020 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Юленька!К тебе...мы вместе!

Алекс Колосовский   28.10.2020 21:09   Заявить о нарушении