В День рождения сына

Время - вода. Протекает сквозь пальцы.
Грусть.
Суть бытия нам поведают старцы
Пусть.

Как ты живёшь и оставил ли в жизни
След?
Пусть излучают поступки и мысли
Свет!

Я разгоняю нахлынувшей грусти
Дым.
Знаю, рукой отодвинет все тучи
Сын.

В этом весь смысл, и копаться не надо
Зря
В поисках истины. Близкие рядом
Спят.

Пусть мне сегодня приснится счастливый
Миг
Прошлого века: мальчишка родился,
Крик!

Время - вода. Протекает сквозь пальцы.
Быт.
Любящим сердцем не забывайте
Быть!


Рецензии