Размышления

Я никогда не знал, что жизнь имеет смысл
Я никогда не верил, что все телодвижения
Привносят в ту дорогу что то лучшее
И худшее привносят понемногу.

Я никогда не думал, чтобы я
Своей мясной избушкой не владел бы
Уверен был, недели и года
Ну не могли бы стать петлей единорогу.

Ну нет тех сил, что давят тебя в шею
Хотя со мной есть смерти карнавал
А хочется уйти...Туда -  где ели...
Где еще никто не умирал.


Рецензии