Юбилей

Наташа!
Поздравляем тебя с Юбилеем!
А с каким, никому не скажем -
Рассмеются в ответ, не поверят,
Неужели так много стажа?!

С каждым годом становишься краше,
С каждой осенью всё мудрее.
Мы тебя поздравляем, Наташа!
Пусть улыбки тебя согреют!

Пожелаем всего, что хочешь ты!
Будь удачлива и любима!
Принимай поздравленья, почести!
Знай, что близким необходима!

С Юбилеем! Здоровой будь всегда,
Жизнерадостной и весёлой!
Все мечты непременно сбудутся!
Подтвердит наш посыл астролог.


Рецензии