1235- Перегнула Осень палку

Перегнула Осень палку -
Землю Осени не жалко.
Нет дождей - октябрь концует,
Ветер с листьями танцует.

Только росы поят травку,
Нет дождей - цветочки жалко.
Им еще благоухать бы.
Да, дождям "пахать, пахать" бы.

Дел полно - мелеют реки,
Стонут в горе человеки.
Сквер скрипит и сохнут парки -
Перегнула Осень палку.

Красотою все затмила,
А про дождик позабыла.
Ветер басни нам сказует,
А земля питья не чует.

"Маллар Ме" На досуге.


Рецензии