Вера в чудо не кончается

Вера в чудо не кончается,
Если лето и весна
Пролетели, а красавица
До сих пор ещё одна.

Был жених и ночи лунные.
Не дурак, не ловелас.
Очень умный, а все умные -
Безработные сейчас.

Говорил он про заклятие.
Мол, погибнет на ветру.
В тёплой комнате занятие
Он искал на "Х-э, Х-э, ру".

Потому и не кончается
Бабье лето в этот год,
Что другого ждёт красавица.
С кем ей в жизни повезёт.


Рецензии